Последние сообщения на форуме

4810 дней назад
sanya_GF:А как ты относишься к монофилу? Микроколебло управляется отлично, чувствуешь каждый бугорок
4811 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РАБОТАЮ,ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ ИДЁТ!
4811 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА РАБОТАЮ,ПРИНОСИМ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ ИДЁТ!
4811 дней назад
Нашим щенкам 45 дней. Вашему вниманию представлена алиментная сука Дагмара RVO6883. Некрупная, квад
4811 дней назад
Первое время буду рагатулину подставлять, уже пробовал.
4811 дней назад
достал свою треногу,на ней гораздо увереннее стоял стоял фидер. В субботу и ветер был, но отловился
4812 дней назад
у меня шурин треногу нивелирную переделал. А у меня старая фото тренога :)
4812 дней назад
Георгич, я бы тоже о платформе задумался бы.... но спина у меня больная мать её. Значит придется у т
4812 дней назад
PANDO: Приветствую! Парни а подскажите по надежности этих хреновин. На фото не видно, вот телескопич
4812 дней назад
Vlad: Испытал я свой стул, хочу сказать это блин конечно комфорт, удобство, лафа. Единственное не п
4812 дней назад
Приветствую! Парни а подскажите по надежности этих хреновин. На фото не видно, вот телескопические н
4812 дней назад
Испытал я свой стул, хочу сказать это блин конечно комфорт, удобство, лафа. Единственное не понрави
4812 дней назад
sanya_GF: У меня две палки 0,6-7 и 2-10, есть пару головок на 5гр. Посоветуй тут, как лучше;)
4812 дней назад
streka добавляет пост в теме Фидерные удилища:
3.9-90гр - 3500р 3,0 - 60гр - 2200р 4,2-180гр-2000р volodka: streka: Продаю фидерные удилища saban
4812 дней назад
Vladimir72, Чё это два раза то.Просто в этом сезоне не был не попути он мне.Давайте переезжайте куда

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 172
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт