Последние сообщения на форуме

4812 дней назад
Vladimir72: ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Senya85, Володи не до нас он там на россии выступает на европе копитан
4812 дней назад
Yad добавляет пост в теме ProPillki II Кубок Лесохота:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Senya85, Володи не до нас он там на россии выступает на европе копитанит .а 3 кубо
4812 дней назад
volod'ka добавляет пост в теме Фидерные удилища:
streka: Продаю фидерные удилища sabaneev foton pro 3.9 и 3,0м., sabaneev 4.2m почти новые, недорого.
4812 дней назад
streka добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Продаю фидерные удилища sabaneev foton pro 3.9 и 3,0м., sabaneev 4.2m почти новые, недорого. Тел.890
4812 дней назад
Алексей добавляет пост в теме Ультралайт:
mic(Миша), Спасибо за подсказки
4813 дней назад
Vladimir72, Привет! Вот такие палочки не завозил http://favorite-fishing.com/synapse/ ? Недавно потр
4813 дней назад
Jerkman76 добавляет пост в теме Спиннинг:
IgorYar: Jerkman76: Мне вот нравиться ловить на ОП новой Бассманией до 24 гр.(реально кидает 30 гр.,
4813 дней назад
Интересная игра что ли?
4813 дней назад
Вован:ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:Владимир вы не против я только ЗА Это не тебе адресовано дурик Это другом
4813 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме Призыв... Утютю...:
Жарик Александр:они там такие же пограничники как в Бурмакино моряки На слово поверь,постоянный сост
4813 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:Владимир вы не против я только ЗА
4813 дней назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме Призыв... Утютю...:
Да сейчас в армии кроме как картоху чистить и блин как уже говорили дворниками работать дела нечего
4813 дней назад
Коси, Илья! Нет уже того что охранять надо.. все так раздадут.. А в бардаке здоровье по случайности
4813 дней назад
Senia85,у меня сын пришол сержантом,оператор наводчик танка Т90б,после учебки в Коврове служил в отд
4813 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Алексей, На ультралайте ИМХО пропилить кольца - дело долгое. Пилит не сама плетёнка, а песок который

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 174
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт