Последние сообщения на форуме

4791 день назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Поводки:
Keyman (Слава): Вчера случайно в руки попал кусок того самого полевого провода. Толщина жилы на глаз
4791 день назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Твичинг:
Николай santa: Keyman (Слава), ловлю на бассманию второй год и в целом доволен палкой, у меня самая
4791 день назад
Santa добавляет пост в теме Твичинг:
Keyman (Слава), ловлю на бассманию второй год и в целом доволен палкой, у меня самая маленькая 183 с
4791 день назад
Да, только с мультом твичить... Фи. Придется мясорубочку поставить. [/quote] Чёйта?!? [/quote] Ну
4791 день назад
Keyman добавляет пост в теме Твичинг:
Sergey nickolaaich: Keyman (Слава): Какая полезная тема. Не зря мне бассмания приглянулась. На след
4791 день назад
Keyman (Слава): Какая полезная тема. Не зря мне бассмания приглянулась. На следующий год буду брать
4791 день назад
Keyman добавляет пост в теме Твичинг:
Какая полезная тема. Не зря мне бассмания приглянулась. На следующий год буду брать.
4791 день назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
IgorYar: yuriytu: Попробуй посмотри TEAM DAIWA - SOL. Её вроде уже не выпускают. Еще как выпускают.
4791 день назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичинг:
За 4 тыр .. предлагаю глянуть басспару, бассманию или митчел маг про 4-18 )) А вот вместо конквеста,
4791 день назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме Поводки:
Keyman (Слава): Вчера случайно в руки попал кусок того самого полевого провода. Толщина жилы на глаз
4791 день назад
Keyman добавляет пост в теме Поводки:
Вчера случайно в руки попал кусок того самого полевого провода. Толщина жилы на глаз 0,1 мм. Очень у
4792 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
FILINSHEIN - Илья:
4792 дня назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме Покупка снаряжения:
mic(Миша), Я всё перечитаю и перелопачу! Надо готовиться основательно к вылазкам! Чтобы и живым и з
4792 дня назад
Илья, так да, я к тому, что если не просто сидеть с удочкой на одном месте, то надо серьёзно почитат
4792 дня назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме Юмор

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 53
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт