4791 день назад
Nimpo: Сань, я не сдался. Смысла не вижу покупать дорогущую приблуду такую. А с бородами я и на мясо
4791 день назад
Sergey Nickolaaich, ну раз ты понял что мне нужна кастинговая бассмания, то наверное ты знаешь, что
4791 день назад
полёвки сейчас друг принёс метров 15, в нём 7 жилок ,а есть пятижильный ,испытания показали 10 кг мо
4791 день назад
Nimpo: Сань, я не сдался. Смысла не вижу покупать дорогущую приблуду такую. А с бородами я и на мясо
4791 день назад
Nimpo, ну у всех финансовая ситуация разная. Кто то может себе позволить, кто то нет. Отстаивать пра
4791 день назад
Александр (doctor76rus): Сдался Серега ))) Сам не ловил, но ведь люди пишут что и на мультипликатора
4791 день назад
Сань, я не сдался. Смысла не вижу покупать дорогущую приблуду такую. А с бородами я и на мясорубке р
4791 день назад
Александр (doctor76rus): Сдался Серега ))) Сам не ловил, но ведь люди пишут что и на мультипликатора
4791 день назад
Сдался Серега ))) Сам не ловил, но ведь люди пишут что и на мультипликаторах бород хватает.
4791 день назад
Nimpo: Sergey nickolaaich: Но, я считаю, для каждого способа своя снасть. Нет ничего универсального.
4791 день назад
Nimpo: Sergey nickolaaich: Но, я считаю, для каждого способа своя снасть. Нет ничего универсального.
4791 день назад
4791 день назад
Sergey nickolaaich: Но, я считаю, для каждого способа своя снасть. Нет ничего универсального. И для
4791 день назад
Sergey Nickolaaich Интересно, откуда такое мнение, что твичить не удобно ? Вам не удобно ? Это же не
4791 день назад
Sergey Nickolaaich, нее ну кто-то говорит, что мультом вообще только тролить можно тут уж дело хо