Последние сообщения на форуме

4791 день назад
Обращаюсь к рыбакам, может кто подскажет что либо дельное? Решил поменять лодку. Есть четырехтактны
4791 день назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичинг:
Шнур тот же использую только 0.08, спиннинг Sakura Shukan 10-30 катушка Sakura Alpax 2008.
4791 день назад
Santa добавляет пост в теме Твичинг:
Саша, а какая бассмания у тебя?
4791 день назад
СанькоДок добавляет пост в теме Твичинг:
А я в этом году пришел к следующему комплекту для твичинга: палка Black Hole Bassmania, мясорубка sh
4791 день назад
Это что за Кудринские озера,платная рыбалка что ли? На всякий случай, где находится. Знаю лишь Кудри
4791 день назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Roman kiselev: А есть сред нас рыбаки успешно использующие зимой спецодежду (костюмы), а не раскруче
4791 день назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Твичинг:
Keyman (Слава): Надо иллюстрировать наверное. Мне показалось что для комфортного твичинга, чтоб ниче
4791 день назад
Keyman добавляет пост в теме Твичинг:
Надо иллюстрировать наверное. Мне показалось что для комфортного твичинга, чтоб ничего не мешалось,
4791 день назад
sanya_GF: ну не знаю на счет локтя, у меня твич кистью происходит, и как по мне то длина не суть важ
4791 день назад
А вообще сравнительный анализ, из личного - ловил в том году палкой с длинной рукояткой (40 см) - не
4791 день назад
Santa добавляет пост в теме Твичинг:
Слава, мне удобнее короткий спиннинг и с короткой рукояткой
4791 день назад
Nimpo: Keyman (Слава), рукоять .. это как спать на боку... кому как удобно .. у меня от катушкоде
4791 день назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичинг:
Keyman (Слава), рукоять .. это как спать на боку... кому как удобно .. у меня от катушкодержателя до
4791 день назад
starshina добавляет пост в теме Поводки:
Keyman (Слава): Пойду сегодня ещё раз туда. Резану кусочек побольше. Может мне просто гнилой попался
4791 день назад
Keyman (Слава): Последнее время все темы скатываются либо к УЛ либо к ОП. :) Расскажите лучше

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Охотнику

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 131
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт