Последние сообщения на форуме

4791 день назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Поводки:
У меня есть проволока интересная, на вид тросик,но желтый. Попробывал поводки покрутить - вроде сойд
4791 день назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Поводки:
А вообще жилка полевки (каркасная) это та же струна, так что разницы нет.
4791 день назад
Keyman добавляет пост в теме Твичинг:
Последнее время все темы скатываются либо к УЛ либо к ОП. :) Расскажите лучше ваше мнение о необходи
4791 день назад
Дарэл: Nick (Николай): Дарэл: у меня рекс 500 6.5сы т .использую четвертый сезон.есть мелкие болячки
4791 день назад
Keyman (Слава): Sergey Nickolaaich, да всем. Но струну я уже пробовал, тросик пробовал а полевик не
4791 день назад
Keyman добавляет пост в теме Поводки:
Sergey Nickolaaich, да всем. Но струну я уже пробовал, тросик пробовал а полевик не пробовал. А ещ
4791 день назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичинг:
sanya_GF, даже больше чем зачетные ! Отличнейшие инструменты! А я вот хочу свою сакуру сменить .. н
4791 день назад
http://www.youtube.com/watch?v=KqopC2zj9m8 Кстати, в магазинах продается. Посмотри в бастионе или е
4791 день назад
Keyman (Слава): Пойду сегодня ещё раз туда. Резану кусочек побольше. Может мне просто гнилой попался
4791 день назад
Keyman добавляет пост в теме Поводки:
Пойду сегодня ещё раз туда. Резану кусочек побольше. Может мне просто гнилой попался. starshina, есл
4791 день назад
Дарэл: у меня рекс 500 6.5 .использую четвертый сезон.есть мелкие болячки.но легко лечатся. Рекс 5
4791 день назад
Keyman (Слава): LIS:Я думаю,что не тот. Будем искать (с) Чем струна не устраивает?
4791 день назад
sanya_GF, хе хе ... губа не дура ! )))
4791 день назад
sanya_GF, на 100% согласен, опасно покупать так сказать "без руки". Sergey Nickolaaich, дык вот и на
4791 день назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Твичинг:
Все это уже в будущем сезоне. Сейчас еще пару-тройку недель и пора уже к зиме готовиться. На лед охо

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке
Рубрика: : Рыбаку

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 53
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт