4791 день назад
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/ultralight/ Вот тут есть интересная модель, в
4791 день назад
Nimpo: Keyman (Слава), развития УЛ ой не надо смотреть, ой не надо ... я то же в свое время говорил
4791 день назад
LIS:Я думаю,что не тот. Будем искать (с)
4791 день назад
Keyman (Слава), развития УЛ ой не надо смотреть, ой не надо ... я то же в свое время говорил нечто
4791 день назад
Sergey nickolaaich:Слава, увы, скорее всего 14-го числа я буду на другом водоёме... Впрочем завтра,
4791 день назад
Всем привет, может кто знает адреса, телефоны разборок, нужен двигатель на оку, или у кого есть, или
4791 день назад
Sergey nickolaaich:Спс, КЭП, а то мало кто знал, что это за басс Не ёрничай, ты не один тему читаешь
4791 день назад
Nimpo: Александр (Doctor76rus), Я извинился.. просто вопрос был не правильно поставлен. вот Вооб
4791 день назад
Keyman (Слава): Чего спорить, Сергей? Дождись 14-го. У меня мульт за 85 баксов с прошкой 0,26 и Бана
4791 день назад
Александр (Doctor76rus), Я извинился.. просто вопрос был не правильно поставлен. вот Вообще по м
4791 день назад
Чего спорить, Сергей? Дождись 14-го. У меня мульт за 85 баксов с прошкой 0,26 и Банакс стратос от 10
4791 день назад
Keyman (Слава): Sergey Nickolaaich, мульты банакс и косадака стоят от 1500 рублей. При этом для джиг
4791 день назад
Sergey Nickolaaich, мульты банакс и косадака стоят от 1500 рублей. При этом для джига качество палки
4791 день назад
Keyman (Слава): Sergey Nickolaaich, ну раз ты понял что мне нужна кастинговая бассмания, то наверное
4791 день назад
Лишь бы Собаке нравилось, а так хорошая конура!!! Я бы конечно еще мосток бы перед входом сделал (от