Последние сообщения на форуме

4790 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Ультралайт:
Chill74, Алексей, привествую ! Сначала офф топ, признал ? как жизнь ? ))(erm1k) А теперь по т
4790 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Твичинг:
Nimpo :)
4790 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичинг:
Keyman (Слава), тфу ты блин, ну уж простите, я в мифологии или как ее там правильно, не в курсе ! ))
4790 дней назад
Nimpo, Рудра как и Шива не был асурой, он был сурой. Это как противопоставление ангел-чёрт, как если
4790 дней назад
Т.е. того же Рудру (котрый упаси Шива не был асурой smile ) http://ichibanlures.ru/ishop/index.p
4790 дней назад
Keyman (Слава), нет я это писал по поводу того. что человек хотел под твич взять джиг палку. И стро
4790 дней назад
Николай Santa, спасибо, значит правильно думаю на счёт предназначения строя. :) Андрей (KoziNozdri)
4790 дней назад
Кто ? О_о Дак там одни отчеты =)) А мне отчитываться не чем =))) А в темах "своих" я отвечаю постоян
4790 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Твичинг:
Keyman (Слава), Почему-же не имеет? Имеет и ещё как, просто воблеры 6-12 гр. весом более распростран
4790 дней назад
Я писал на одном форуме: "....... У терьера тест 6-25. Вес приманки, у асуры, если память не изменяе
4790 дней назад
Santa добавляет пост в теме Твичинг:
Слава, проваливается, это значит, что когда ты хочешь сделать очередной рывок, а бланк еще не пришел
4790 дней назад
Nimpo, это Сергей Николаич утверждал на счёт веса, когда говорил что мультом твичить не получится. Я
4790 дней назад
Keyman (Слава), твичить можно и "лапшой", только толку много ли будет ? Да и от воблеров зависит мно
4790 дней назад
Задумался я, что, у нас и правда на воблеры больше 10-и грамм не имеет смысла ловить? Глянул список
4790 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Твичинг:
А почему именно басманию?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 94
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт