Последние сообщения на форуме

4789 дней назад
Santa добавляет пост в теме Твичинг:
Sergey Nickolaaich, что у вас за палка если У меня удилище позиционирует себя как сверхбыстрое, но
4789 дней назад
При этом сама муфта выглядит нормально, пыли-грязи там не нашел. Ролики на месте, правда повылетали
4789 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме игра страйк бол:
Keyman (Слава): Сергей Николаич, полностью с тобой согласен. Были пара знакомых увлекающихся. Ружьиш
4789 дней назад
Добрый день. Сегодня разбирал катушку, чтобы промыть обгонную муфту, т.к. снова косяк - прокручивает
4789 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичинг:
Мужики, бассмания и интра не панацея. Посмотрите митчел, серия Маг Про. Ни чем не хуже. ))
4789 дней назад
Jerkman76 добавляет пост в теме Твичинг:
Было бы интересно посмотреть и потрясти-покидать мультовые комплекты участников сходки 14 числа. Кон
4789 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Твичинг:
IgorYar, это сейчас, а летом?
4789 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Твичинг:
Sergey Nickolaaich, я уже понял, что хорошо и дёшево не бывает. Совместить посылистость и жёсткость
4789 дней назад
Keyman добавляет пост в теме игра страйк бол:
Сергей Николаич, полностью с тобой согласен. Были пара знакомых увлекающихся. Ружьишко самое простое
4789 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме игра страйк бол:
Да игра-то клевая. Только дороговато получается в нее играть.
4789 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Твичинг:
Keyman (Слава): Nimpo, это Сергей Николаич утверждал на счёт веса, когда говорил что мультом твич
4789 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Твичинг:
Keyman (Слава): Задумался я, что, у нас и правда на воблеры больше 10-и грамм не имеет смысла ловить
4789 дней назад
ну или так
4789 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичинг:
TAPAMTAMTAM (Артем), Алексей плохого не посоветует, знаю его достаточно, так что я не удивлен, что с
4789 дней назад
вот примерно так

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 81
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт