4788 дней назад
Ну, УЛ я не увлекаюсь, впрочем как и ХевиДжигом. Мне больше по душе лайт, медиум и медиум-хеви (желе
4788 дней назад
sanya_GF, неееееее это опасно, можно подсесть, это как нахлыст ))) Я взял себе ул до 7гр, и уже прис
4788 дней назад
sanya_GF: Nimpo: sanya_GF: Вообще таскать с собой несколько спиннингов, это неразумно, если ты не ры
4788 дней назад
Nimpo: Согласитесь, чистый фаст будет для это некомфортен. Не соглашусь. 1ых я брезгую железом и мн
4788 дней назад
sanya_GF: Вообще таскать с собой несколько спиннингов, это неразумно, если ты не рыбозаготовитель)))
4788 дней назад
sanya_GF: Вообще таскать с собой несколько спиннингов, это неразумно, если ты не рыбозаготовитель)))
4788 дней назад
Согласитесь, чистый фаст будет для это некомфортен. Не соглашусь. 1ых я брезгую железом и мне пофиг
4788 дней назад
zateev85: Jerkman76:Каждый воблер требует своей анимации. Какой-то выдает отличную игру только при ж
4788 дней назад
Nimpo: хм.. я как бэ то же не сторонник универсальности.. Вот пожтому у меня 4 спиннинга.
4788 дней назад
хм.. я как бэ то же не сторонник универсальности.. Вот пожтому у меня 4 спиннинга. УЛ Хеви
4788 дней назад
Nimpo: Jerkman76, хм.. а я всю жизнь думал, что дело в руках (косаемо твичинга) вы открыли мне глаза
4788 дней назад
Jerkman76, хм.. а я всю жизнь думал, что дело в руках (косаемо твичинга) вы открыли мне глаза, спаси
4788 дней назад
Jerkman76:Каждый воблер требует своей анимации. Какой-то выдает отличную игру только при жестком тви
4788 дней назад
Nimpo: Sergey Nickolaaich, возьмите в руки сакуру .. И все остальное будет лапша .. это если я вас
4788 дней назад
Как альтернативный универсальный вариант МР-153, только выбирать надо хорошо, а то брака и кривых ст