Последние сообщения на форуме

4788 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Заходил ознакомиться в Рыбацкий маяк. Там мне нахваливали ивановский костюмчик Новатор-2, типо сами
4788 дней назад
zateev85 добавляет пост в теме Выбор первого ружья:
Для первого ружья, я считаю надо отечественное брать - а потом уж под конкретный вид охоты (если пос
4788 дней назад
всем привет!сегодня купил такую штуковину,кто нибудь пользоался такой?нужно ли как нибудь усовершенс
4789 дней назад
да я же в шутку говорю,люди на фионе хорошие,всех знаю,так же как и здесь
4789 дней назад
фидерных вещей у меня не много пока.... но вскором хочу становиться спортсменом темболее опыт в с
4789 дней назад
сегодня нашел в ярославле магазин где кресло продают какие показаны выше на фото,дак я минут 5 на не
4789 дней назад
Я купил себе кресло Холлидей 700р.Правда спинку бы повыше
4789 дней назад
дима76: да уж, с моими рыбалками грузовик нужен Ну не обязательно куда-то ехать,ведь под бо
4789 дней назад
да уж, с моими рыбалками грузовик нужен
4789 дней назад
дима76, дима76:ученик 7 класса Седьмой класс-это высшее образование теперь называется??
4789 дней назад
есть вместительный чехол под удилище у меня туда стул помещался поводочница, две палки подставки, 3
4789 дней назад
всем привет!в фидере недавно,ученик 7 класса,так что машины нету,на чем сидеть удобнее в моей ситуац
4789 дней назад
Sergey Nickolaaich, вот и хорошо, надеюсь ещё долго прослужит без недоразумений.
4789 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Keyman (Слава): Roman kiselev: А есть сред нас рыбаки успешно использующие зимой спецодежду (костюмы
4789 дней назад
Keyman добавляет пост в теме игра страйк бол:
Sergey Nickolaaich,

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 50
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт