Последние сообщения на форуме

4789 дней назад
1. правильно ---- вид охоты. 2. "толщина" кошелька 3. наличие понтов.... и т.п. и т.д. потом можно о
4789 дней назад
Ну вот и произвел ТО катушки. Старая смазка удалена (кстати уже почернела), все промыто бензином (ка
4789 дней назад
zateev85 добавляет пост в теме Выбор первого ружья:
Я предложил ему как у меня разновидности ИЖ-27 (М, ЕМ). Считаю его более менее универсальным. Может
4789 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичинг:
Не в относительности дело, а в том, что у каждого производителя свое понятие о строе, вот и все )
4789 дней назад
Nimpo: Sergey Nickolaaich, Ексия уже 6 год и в песке и в грязи бывает и хоть бы чего, в конце сезона
4789 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Sergey nickolaaich: Впервые такое. Кстати, спасибо за идею с перфораторной с
4789 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Sergey Nickolaaich, Ексия уже 6 год и в песке и в грязи бывает и хоть бы чего, в конце сезона пол ча
4789 дней назад
Sergey nickolaaich: Впервые такое. Кстати, спасибо за идею с перфораторной смазкой, у меня как раз о
4789 дней назад
Впервые такое. Кстати, спасибо за идею с перфораторной смазкой, у меня как раз она есть, заодно уж п
4789 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Странно как-то .. проблемы с катушками .. и часто ? у меня три катушки, то происходит так: чистка вс
4789 дней назад
Дык братья китайцы, видать, за тебя это сделали [/quote] Эти могут)
4789 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Твичинг:
Nimpo: Sergey Nickolaaich, возьмите в руки сакуру .. И все остальное будет лапша .. это если я вас
4789 дней назад
Sergey nickolaaich: Всем спасибо, пошел за калошей)) Если в магазине будешь брать, то понюхай снача
4789 дней назад
Sergey nickolaaich:У меня только для зажигалок, вроде говорят тоже подходит. Это он и есть
4789 дней назад
Всем спасибо, пошел за калошей))

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 51
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт