Последние сообщения на форуме

4789 дней назад
Sergey nickolaaich:Вот в том и дело, что попала. Следы смазки есть на роликах. Сам ее не смазывал иш
4789 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичинг:
Sergey Nickolaaich, возьмите в руки сакуру .. И все остальное будет лапша .. это если я вас прально
4789 дней назад
Sergey Nickolaaich, Для зажигалок - тоже промывал, но опять-же какой-то налёт после него. А так, я о
4789 дней назад
mic(Миша): Sergey Nickolaaich, Типа того, как Алексей и говорит. Но обычно она туда с винта не попад
4789 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Бензин Калоша очень хороший.Я раньше керосином промывал,но тут попробовал Ка
4789 дней назад
Sergey Nickolaaich, Типа того, как Алексей и говорит. Но обычно она туда с винта не попадает если не
4789 дней назад
Бензин Калоша очень хороший.Я раньше керосином промывал,но тут попробовал Калошу(мне посоветовали)он
4789 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Sergey nickolaaich: Спс. А по смазке? Из-за попадания в муфту смазки с винта
4789 дней назад
Sergey nickolaaich: Спс. А по смазке? Из-за попадания в муфту смазки с винта ролики ведь тоже могут
4789 дней назад
Спс. А по смазке? Из-за попадания в муфту смазки с винта ролики ведь тоже могут залипать? Или нет?
4789 дней назад
Sergey Nickolaaich, Я где-то читал, что температура может влиять. Счас уже не помню где читал. Там в
4789 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Твичинг:
Я не сказал, что она сама по себе лапша. Я сказал, что по сравнению с бассманией, она мягче, на мой
4789 дней назад
Santa добавляет пост в теме Твичинг:
Sergey nickolaaich: И тем не менее. А "позиционирует", не означает - является. Мало ли, что производ
4789 дней назад
По катушке кто поможет? Заходим в форум "катушки для спиннинга", не стесняемся))
4789 дней назад
И тем не менее. А "позиционирует", не означает - является. Мало ли, что производитель напишет.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 81
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт