Последние сообщения на форуме

4206 дней назад
Rem791: Разряды дают, но всем желающим получить сразу не получиться, поэтому будем ездить по соседни
4206 дней назад
Разряды дают, но всем желающим получить сразу не получиться, поэтому будем ездить по соседним регион
4206 дней назад
aleks077 добавляет пост в теме Барахолка:
Парни!!! Отдам в хорошие руки катушку купленную в том году. Катушка DAIWA Exceler Z 3000 Емкость:
4206 дней назад
zina7107 Сергей скажи пожалуйста твои впечатления от фидера MAVER Reactorlite 12FT 2-х част. Алекса
4206 дней назад
Сегодня же, после рабочей встречи с представителями рыбоохраны утвердили окончательный вариант Полож
4206 дней назад
Обновлённый список участников с новой командой. Команда № 1 – про название думают – в составе Igor
4206 дней назад
И так информация по Турниру для тех, кто собирается заезжать с пятницы. Сегодня состоялось заседание
4206 дней назад
Сводка УВД за 18 мая. В ходе проведения операция «Нерест» полицией выявлено 4 факта незаконного лов
4206 дней назад
Rem791:Подскажите, когда ожидается положение по фидерным соревнованиям 12 июня? А то осталось 3 неде
4206 дней назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
Пополнение товаров на складе: ZIP BAITS ORBIT 110 SP SR знатный истребитель щуки от ZIP BAITS, в
4206 дней назад
Ни у кого "кошатников-то" нет знакомых?
4206 дней назад
sebo: Андрей привет, я тоже собираюсь, семья со мной едет, будут мне помогать или рыбу ловить пока н
4206 дней назад
Мы тоже без "кошки" надо что-то придумывать.
4206 дней назад
Андрей привет, я тоже собираюсь, семья со мной едет, будут мне помогать или рыбу ловить пока не реши
4206 дней назад
Дополню информацию по команде номер 6. Лодка Компас 380 или Компас 380S, мотор Ямаха 15 или Ямаха 10

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 124
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт