Последние сообщения на форуме

4206 дней назад
Poklevka:Фото в студию. Пока есть время, делимся своим опытом создания "кошек" из подручных материал
4206 дней назад
интернет-магазин «funny pike» (евгений):Сам хотел вчера "скомуниздить" у местных браков(ездил в дере
4206 дней назад
Myshonok: Еще сразу вопрос У кого-нибудь есть запасная "кошка"? Сам хотел вчера "скомуниздит
4206 дней назад
Rem791:Подскажите, когда ожидается положение по фидерным соревнованиям 12 июня? А то осталось 3 неде
4206 дней назад
Еще сразу вопрос У кого-нибудь есть запасная "кошка"?
4206 дней назад
Обновлённый список с учётом дополнений. Команда № 1 – про название думают – в составе IgorYar (Иг
4206 дней назад
Подскажите, когда ожидается положение по фидерным соревнованиям 12 июня? А то осталось 3 недели, хот
4206 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Алексей кулибин(merik):Вот и я приобрел вот такой.Думал будет т
4206 дней назад
Да привёз отработки 30 литров,надо бы использовать.
4207 дней назад
Сергей fishermen: Поставили сегодня забор на даче,хочу загрунтовать и покрасить.Олифу покупать дорог
4207 дней назад
Поставили сегодня забор на даче,хочу загрунтовать и покрасить.Олифу покупать дорого,отработки у меня
4207 дней назад
Алексей кулибин(merik):Вот и я приобрел вот такой.Думал будет тяжеловато при подсачивании,но нет исп
4207 дней назад
Poklevka: sebo:Алексей76 клуб«синий конь»: А что "хозные"т.е не брошенные не вылавливать? Бесхозные,
4207 дней назад
Маньяки, вам вершинок для Маверов на продажу в магаз не надо? Я их скоро сам делать начну...
4207 дней назад
Дима76: Всем привет! Сегодня с Сашей(александр) сьездили потренироваться первый раз в этом году.Поех

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт