Последние сообщения на форуме

4206 дней назад
У меня будет обычный якорь сборно-разборный!!!С годами понял,что лучше "кошки" нет и не применяю его
4206 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:.Допустим учавствуют 40чел.,чтоб получить второй разряд,должно б
4206 дней назад
Олег35:Ирина, а схему подьезда можно, как к месту, так и к домикам, я был на Ухре всего один раз...
4206 дней назад
Сохатый (юрий): Областная промышленность - наше всё! Наберём Юра,наберём...
4206 дней назад
Poklevka: И так информация по Турниру для тех, кто собирается заезжать с пятницы. Сегодня состоялось
4206 дней назад
Областная промышленность - наше всё!
4206 дней назад
Да ладно вам...надо всех сгонять,шахматисты,футболисты,ананисты Всех...я заточник 5разряда.
4206 дней назад
Сергей снимаю вопрос посмотрел твое видео супер !!!!!!
4206 дней назад
DimKa:Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Так лучше закрывать или нет??? Владимир лично мое мнение
4206 дней назад
DimKa: Сохатый (юрий):А разряды как получать? А вот ХЗ. Просто если брать по нам - то сгонять всех
4206 дней назад
Сохатый (юрий):А разряды как получать? А вот ХЗ. Просто если брать по нам - то сгонять всех кто им
4206 дней назад
DimKa: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Так лучше закрывать или нет??? Владимир лично мое мнение
4206 дней назад
DimKa: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Так лучше закрывать или нет??? Владимир лично мое мнение
4206 дней назад
★ лис ★: Мы тоже без "кошки" надо что-то придумывать. А я Себе вот такую замухоморил!
4206 дней назад
DimKa: Славян76:Берите два ящика водки...и разряды вам обеспечены!!! Завтра еду на оптовку Судь

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 188
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт