Последние сообщения на форуме

4205 дней назад
Олег35: Кто в пятницу планирует ехать, питаться как будем, каждый берёт или как, и где ночевать, Ири
4205 дней назад
Олег35: Кто в пятницу планирует ехать, питаться как будем, каждый берёт или как, и где ночевать, Ири
4205 дней назад
Кто в пятницу планирует ехать, питаться как будем, каждый берёт или как, и где ночевать, Ирина писал
4205 дней назад
Поступили ароматизаторы Sensas Feeder BAIT DIPPER
4205 дней назад
Всё, вопрос решён, едем с Еляковым Женькой и Колей!
4205 дней назад
Пополнили линейку съедобной резины lucky john (Salmo)
4205 дней назад
Я за спорт и спортсменов руками и ногами! Могу приехать с фидером на любые соревнования для кворума!
4205 дней назад
lisicin:Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие. Фидерное движение у нас еще не
4205 дней назад
Выполнить 3-й и 2-й разряд вполне реально при любом раскладе (смотрите ЕВСК). В прошлом году разряды
4205 дней назад
Александр(медведково):.А на наших у них смогут чего то увидеть 2 человека слева и 2 человека справа.
4205 дней назад
lisicin: Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие. А если вас же перестанут пуск
4205 дней назад
lisicin:Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие. А если вас же перестанут пуска
4205 дней назад
GREGG(Григорий):Закрытые или открытые ? Почти по Шекспиру. У меня разряд сделан в мормышке ну и в по
4205 дней назад
Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие. А если вас же перестанут пускать в дру
4205 дней назад
Звонил брату, поездка пока под вопросом, так как лодку пока не привёз, узнаю завтра только. Если не

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 112
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт