Последние сообщения на форуме

4205 дней назад
Алексей76 клуб«синий конь»:Ирина,не успеваю зарегистрироваться в ГИМС,а душой с вами!!!!!! Вс
4205 дней назад
skat: На ЧР ехать надо по любому,там всё не так дорого.по проживанию можно жить в палатке как больши
4205 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»: Тандем углический не трогай,Слава... Водка там стресс посл
4205 дней назад
Тандем углический не трогай,Слава... Водка там стресс после уклейки снимала. Жаль что мало б
4205 дней назад
На ЧР ехать надо по любому,там всё не так дорого.по проживанию можно жить в палатке как большинство
4205 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»: GREGG(Григорий): В этом году все могут ехать на ЧР и я считаю
4205 дней назад
GREGG(Григорий): Славян76:Только разряды всем покоя не дают. Получат разряды и не поедет никто вот с
4205 дней назад
GREGG(Григорий): В этом году все могут ехать на ЧР и я считаю что этим надо воспользоваться обязател
4205 дней назад
Славян76:Только разряды всем покоя не дают. Получат разряды и не поедет никто вот смеху будет
4205 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»: skat: Судя по настроению дискуссии,нам приезжать не надо Не
4205 дней назад
Я ещё год назад спрашивал, а есть ли желающие поехать на ЧР???????????? И тишина........ Только разр
4205 дней назад
skat: Судя по настроению дискуссии,нам приезжать не надо Не слушай никого ,Алексей. Мы всегда
4205 дней назад
Славян76:Через год... А им это надо будет ? не пришлось бы нам к ним ездить.
4205 дней назад
В этом году все могут ехать на ЧР и я считаю что этим надо воспользоваться обязательно. А дальше вид
4205 дней назад
skat: Судя по настроению дискуссии,нам приезжать не надо Через год...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 119
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт