Последние сообщения на форуме

4205 дней назад
наверно здесь http://lesohot.ru/blogs/klub-rybakov/moi-novyi-maver.html
4205 дней назад
Команда № 3 - "Дети Жириновского" - в составе Зина7107 (Зиновьев Сергей Николаевич,1971гр,женат,-ка
4205 дней назад
skat добавляет пост в теме Фидерные удилища:
александр: Сергей снимаю вопрос посмотрел твое видео супер !!!!!! Где можно глянуть видио
4205 дней назад
Судя по настроению дискуссии,нам приезжать не надо
4205 дней назад
Нервные все, сказать уже боишься,что бы не обидеть гуру фидерного движения... Нехер позорить обла
4205 дней назад
Сохатый (юрий):То есть 60 человек на первенстве райцентра Углич - это еще не популярность?) Не было
4205 дней назад
Rem791:Не хотел никого обидеть, извините, это только мое мнение, и я его навязываю только фидеристам
4205 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Не надо так,Рома.Получить разряд своими силами-получить его в св
4205 дней назад
Олег35: КЭП: Олег35: На субботу то же готов по 100 руб скинуться, а на пятницу каждый возьмет, чего
4205 дней назад
КЭП: Олег35: На субботу то же готов по 100 руб скинуться, а на пятницу каждый возьмет, чего сам хоче
4205 дней назад
Сохатый (юрий):GREGG(Григорий):lisicin:Закрытыми соревнованиями только тешить собственное самолюбие.
4205 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Мои обновы:
Взял сумочку на пояс, 4 коробки воблеров свободно входят, цена 230р в тандеме.
4205 дней назад
Сегодня в магазин привезликормового опарыша500 рублей за литр Крючки гамакатсу и престон, леску ре
4205 дней назад
Rem791:Астронавт(Алексей) команда «рыбий яр»:Для достижения определенной цели можно говорить много и
4205 дней назад
Олег35: На субботу то же готов по 100 руб скинуться, а на пятницу каждый возьмет, чего сам хочет. П

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 127
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт