Последние сообщения на форуме

4205 дней назад
GREGG(Григорий): Закрытые или открытые ? Почти по Шекспиру. У меня разряд сделан в мормышке ну и в п
4205 дней назад
Думаю правильно было бы 1-2 года сделать соревнования закрытыми,ну а потом Добро Пожаловать
4205 дней назад
Закрытые или открытые ? Почти по Шекспиру. У меня разряд сделан в мормышке ну и в поплавке и как бы
4205 дней назад
Rem791: Отвечу по порядку: 1. 1 разряд нужен для того что бы в следующем году поехать на Чемпионат Р
4205 дней назад
OLEG1966 добавляет пост в теме Барахолка:
А у меня есть лишнее по ТЦУЕКАМ (воблеры).По 200 р.Ловят,качество хорошее .Копии рудр,флешей 130 и т
4206 дней назад
IgorYar:Думаю что название так и оставим Команда №1 .У Ткачевского фамилия Абрамов.Корабль у нас Sol
4206 дней назад
Poklevka:Команда № 1 – про название думают – в составе IgorYar (Игорь Челноков), Серёга-Ткачёвский
4206 дней назад
Корректировка списка участников с учётом дополнений по команде № 8 - К-70 Команда № 1 – про названи
4206 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Rem791:Отвечу по порядку:1. 1 разряд нужен для того что бы в сл
4206 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Закрытые/открытые не простой вопрос Это да, и каждый решает его
4206 дней назад
IgorYar: КЭП: Права в наличии и ВП и ВВП и МП Сань,а у нас вроде МП не дают права? Мне только
4206 дней назад
Рад представить Вашему вниманию предсерийные варианты воблеров от динамично развивающейся компании L
4206 дней назад
КЭП: Права в наличии и ВП и ВВП и МП Сань,а у нас вроде МП не дают права? Мне только ВП и ВВП открыл
4206 дней назад
Олег35: КЭП: Для протокола:Экипаж №8... Отчество капитана-Викторович 60-го г.р.,матроса-Иго
4206 дней назад
Rem791:Отвечу по порядку:1. 1 разряд нужен для того что бы в следующем году поехать на Чемпионат Рос

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 182
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт