Последние сообщения на форуме

4207 дней назад
sebo:Алексей76 клуб«синий конь»: А что "хозные"т.е не брошенные не вылавливать? Бесхозные, это значи
4207 дней назад
Алексей кулибин(merik): А вот у меня сегодня облом с престоном произошел Зато нашел время испробов
4207 дней назад
Алексей76 клуб«синий конь»:А что "хозные"т.е не брошенные не вылавливать? Бесхозные, это значит "без
4207 дней назад
Привет Володь Насчет 70 граммовой кормушки ничего не скажу, у меня такой нет, у Саши была одна т
4207 дней назад
а у меня Волгарь 4м... та ещё дубина, но когда к нему на конец поплавок приделаешь, в плавучем виде
4207 дней назад
Алексей кулибин(merik):Вот и я приобрел вот такой.Думал будет тяжеловато при подсачивании,но нет исп
4207 дней назад
Дима,всё конечно хорошо,но это полноценный отчёт,кинул бы всё в отчёты. Кормухи действительно классн
4207 дней назад
Очередная сводка от УВД за 17 мая. 17 мая в Ярославской области выявлено 3 факта незаконного лова р
4207 дней назад
Всем привет! Сегодня с Сашей(александр) сьездили потренироваться первый раз в этом году.Поехали на В
4207 дней назад
Poklevka: Олег35:Ирина, если надо чем помочь, что-то купить, вы напишите, поможем. Олег, спасибо! М
4207 дней назад
Вот и я приобрел вот такой.Думал будет тяжеловато при подсачивании,но нет испытания прошел успешно.
4207 дней назад
Спасибо,всё понял,успокоил хоть,а то у меня паника была.
4208 дней назад
Ни чего страшного, ПВХ скорее всего пятислойный, повредил от силы 2 слоя. Для успокоения приклей зап
4208 дней назад
Как-то по фото непонятно, задир или дыра?
4208 дней назад
Спасибо)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт