Последние сообщения на форуме

4159 дней назад
Starshina212008:Говоришь в зачет идут три соревнования Я этого не говорил ,читайте внимательно и нич
4159 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Тогда Гриша вообще запутал?! Говоришь в зачет идут три соревнования, но участвовать нужно на всех?!!
4159 дней назад
Рыбацкий маяк:Выступил на трех удачно, и отдыхай dance На сегодня всего два таких человека,которые м
4159 дней назад
Выступил на трех удачно, и отдыхай
4159 дней назад
Рыбацкий маяк:Гриша, тогда получается, людям невыгодно выступать на всех соревах, а выгодно выступат
4159 дней назад
Гриша, тогда получается, людям невыгодно выступать на всех соревах, а выгодно выступать только на тр
4159 дней назад
Starshina212008:Гриша рейтинг считается по трем лучшим выступлениям? Т.е. если выступаешь на всех со
4159 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Т - 34(костя): А вам такая ситуация образца 1941 г. ничего не напоминает? Тучи сгущаются,это да.
4159 дней назад
Николаич: Наткнулся я ребята на одно интересное видео в YouTube / "Убийца" карася.Снасть на Плотву,К
4159 дней назад
Наткнулся я ребята на одно интересное видео в YouTube / "Убийца" карася.Снасть на Плотву,Карася,Ле
4159 дней назад
Целых 5 дней у нас, и ни разу ко мне не заехал отметится?!?! ой накажу!!!! :))) я давно на спортсайт
4159 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем):Охохо... в Ярославле Иржи Новотны, и Мартин Тёрнберг!!!!!!!! вот это усиленице!!
4159 дней назад
Охохо... в Ярославле Иржи Новотны, и Мартин Тёрнберг!!!!!!!! вот это усиленице!!!!
4159 дней назад
А вам такая ситуация образца 1941 г. ничего не напоминает?
4159 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Меня вот тоже удивляет какая то вялая реакция на БТРы,которые к нам заезжают,на нападения на пункты

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 152
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт