4160 дней назад
Nako (алексей): Каким объёмом на тебя брать??? максимально возможным [/quote] И что нибудь от
4160 дней назад
Каким объёмом на тебя брать??? [/quote] максимально возможным [/quote] И что нибудь отполирова
4160 дней назад
Nako (алексей): zina7107 команда «дети жириновского»: Nako (алексей): zina7107 команда «дети жиринов
4160 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»: Nako (алексей): zina7107 команда «дети жириновского»: Ура! Я м
4160 дней назад
Nako (алексей): zina7107 команда «дети жириновского»: Ура! Я могу не ехать на область!! Так я и
4160 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»: Ура! Я могу не ехать на область!! Так я и пов
4160 дней назад
Заноза: вчера была сильно озодачена видом беженцев. Да,есть дети и женщины,но так-же до хренаа и здо
4160 дней назад
Заноза, не одного лишнего слова, достойно написано всё! А дальше думать каждому, граница открыта, кт
4160 дней назад
Ура! Я могу не ехать на область!!
4160 дней назад
com134:Более менее понятно. А штрафные баллы - это сколько? Я имею ввиду цифру. Если можно на пример
4160 дней назад
вчера была сильно озодачена видом беженцев. Да,есть дети и женщины,но так-же до хренаа и здоровых му
4160 дней назад
Выкладываю два репортажа телевидения Вести-Ярославль по нашей, около водной тематике.
4160 дней назад
Танки непомешали бы .но ПЗРК им надо срочно чтоб киевские ГРАЧИ нелетали а валились бы сразу как пок
4160 дней назад
mityai335:А меня не посчитали Не вопрос посчитаю. Как фамилия ?
4160 дней назад
Если ВВП не хочет вводить войска по какой-то причине, то хотя бы надо помоч ополченцам с вооружением