4160 дней назад
МОЁ мнение и моих сослуживцев что ввести войска надо на защиту Донецкой о Луганской республики.ведь
4160 дней назад
Так Жень,все давно уже началось.Просто каждому народу уготован свой путь.Кому чипование а кому спирт
4160 дней назад
конечно насчёт ввода войск ктото и прав.но кого вводить.из армии сейчас сделали ..САДИК..Если и ввод
4160 дней назад
почитал я выше мысли, посидел, подумал, с одной стороны правы вы наверно и по поводу ввода войск, ги
4160 дней назад
Более менее понятно. А штрафные баллы - это сколько? Я имею ввиду цифру. Если можно на примере. Я та
4160 дней назад
Интересная штука))) Будем наблюдать за изменениями)
4160 дней назад
Все просто. Место занятое на соревнованиях делится на кол-во участников. Соответствено чем выше мест
4161 день назад
Дорогие мужчины ,в Вас играет кровь настоящих МУЖИКОВ, которые готовы идти на защиту своих близких и
4161 день назад
Парни,не стоит думать,что все там так,как нам рассказывают наши сми .Если есть у кого то возможность
4161 день назад
Гриша, привет. А можно по подробней, как рейтинг считается. И что такое штрафные баллы за пропуски?
4161 день назад
Мужики, вы что, какая на хрен Украина, там война не Украины, какие войска, в Грузию уже вводили, в А
4161 день назад
aleks077: Монгол:Если бы на нашем месте сейчас были США, они давно бы зашли на Украину, разъе...бали
4161 день назад
Монгол:Если бы на нашем месте сейчас были США, они давно бы зашли на Украину, разъе...бали бы всю ко
4161 день назад
написал такую речь в поддержку Женькиных слов..........и невозможно отправить через Яндекс, нас баня