Последние сообщения на форуме

4157 дней назад
Чет ваш язь больно уж на голавля смахивает ... Да еще и побитый ..
4157 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
gloria: Сергей fishermen: Я уже писал,когда бедная и слабая Россия была в разрухе,алкач Ельцин прика
4157 дней назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
серёга из данилова: ГАЛИНА а западу Украины ихнее телевидение уже мозги им промыло что юго восток бо
4157 дней назад
ГАЛИНА а западу Украины ихнее телевидение уже мозги им промыло что юго восток бомбит Россия.
4158 дней назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
Сергей fishermen: Я уже писал,когда бедная и слабая Россия была в разрухе,алкач Ельцин приказал гене
4158 дней назад
Poklevka:А подробнее что это и где это? Фотки есть? Всё там-же, одно целое,даже разделения нету,межд
4158 дней назад
ШУРУМ-БУРУМ(Павел):Ирина,ещё бы и "соляной остров" проверили на всякие "косяки"(загубленные деревья,
4158 дней назад
Poklevka:Павел, всего скорее в этом будет разбираться следственный комитет природоохранной прокурату
4158 дней назад
ШУРУМ-БУРУМ(Павел):Poklevka: А это уже Некрасовский район и Солоница, и уничтоженное нерестилище. Ик
4158 дней назад
Poklevka:А это уже Некрасовский район и Солоница, и уничтоженное нерестилище. Икого наказывать будут
4158 дней назад
Вера:1.кличка ЕРМАК № клейма ЕРО67 ЗАБРОНИРОВАН
4159 дней назад
А я что говорил?? Никто , кроме нас... Ирина, спасибо!!!
4159 дней назад
Из свежей информации по АнтиБраку. Завершилось реальным задержанием сообщение опубликованное на ант
4159 дней назад
Вот очередной дубль видео-репортажей с наших водоёмов. Только в этом году вычистили от мусора одно
4159 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Украина:
Сергей fishermen: То что Путин моментально признал результаты референдума в Крыму и его зелёные вежл

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 124
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт