Последние сообщения на форуме

4155 дней назад
Можно сделать намного проще и заказать на сайте Люкс-Оптика в понравившуюся оправу, нужный цвет линз
4155 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Помогите новичку!:
sanya_gf:IgorYar, речь идет о Рыбинке а не о Волге. Твой пост был именно о Волге. sanya_gf: Для Рыби
4155 дней назад
Приказ по результатам Чемпионат Рыбинска по ловле рыбы донными снастями (фидер) (28 июня 2014г. р.Во
4155 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата Ярославля по ловле рыбы спиннингом с берега (06 июля 2014г. р.Котор
4155 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Nimpo, ну так, а я о чем говорю
4155 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата области по ловле рыбы поплавочной удочкой (22 июня 2014г. р.Волга,
4155 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата г.Ярославль по ловле рыбы донной удочкой (фидер) (12 июня 2014г. р.
4155 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Помогите новичку!:
sanya_gf, ну если на соплю то ловить .. )) Даже палки магнум строя не проваливаются под гребень тест
4155 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата г.Углич по ловле рыбы донной удочкой (07 июня 2014г. р.Волга, Яросл
4155 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата г.Рыбинск по ловле рыбы поплавочной удочкой (08 июня 2014г. р.Волга
4155 дней назад
Приказ по результатам Чемпионата г.Углич по ловле рыбы со льда на мормышку (08 февраля 2014г. р.Волг
4155 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Помогите новичку!:
IgorYar, речь идет о Рыбинке а не о Волге. Для Рыбинки достаточно будет этой палки GRAPHITELEADER VI
4155 дней назад
aleks077 добавляет пост в теме Помогите новичку!:
IgorYar: Александр 22:Да унции у меня есть GRAPHITELEADER VIVO GVOS-842M 7-28.Просто Друзья напугали
4155 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Александр 22:Да унции у меня есть GRAPHITELEADER VIVO GVOS-842M 7-28.Просто Друзья напугали что круп
4155 дней назад
aleks077 добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Лёха пэ: Лёх,конечно чувствует и выше сказали почему. Только ведь всё равно наверное больше полт

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 151
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт