Последние сообщения на форуме

4155 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Александр 22, когда был на выставке, общался с Питерцовым по поводу палки для Рыбинки - его однознач
4155 дней назад
Лёха Кuzma, не считая щуки на 10 и на 3)))))))))))) 10-ка не моя
4155 дней назад
Да унции у меня есть GRAPHITELEADER VIVO GVOS-842M 7-28.Просто Друзья напугали что крупные приманки
4155 дней назад
Александр 22: Sanya_gf Ловить собираюсь в Коприно в Бороке в Легково.Спасибо за помощь! счас в тех
4155 дней назад
Александр 22, но я бы брал для моря в тесте до 30 гр. а для Волги до 50 или до 80. У меня для моря
4155 дней назад
Sanya_gf Ловить собираюсь в Коприно в Бороке в Легково.Спасибо за помощь!
4155 дней назад
Александр 22, так где ловить то будешь? Коприно и Борок - это одна история, Волга - совсем другая
4155 дней назад
Rubachello:Подскажите пожалуйста , о какой глубине может идти речь если кормушка 60 гр (Маньячка) па
4155 дней назад
lisicin добавляет пост в теме Помогите новичку!:
Проходят годы и сотни рыбалок, но спиннинг для джига так и не определился... Бери терминатора, попро
4156 дней назад
Добрый вечер Мужики!Подскажите пожалуйста спиннинг для джига,под рыбинку собираюсь ловить в районе б
4156 дней назад
Всем привет, хочу прикупить моторчик пятерочку, у кого есть, прошу отписаться, фирму там, цену, отзы
4156 дней назад
Николаич: Николаич: Наткнулся я ребята на одно интересное видео в YouTube / "Убийца" карася.Снасть н
4156 дней назад
http://maps.yandex.ru/-/CVrKiF~X
4156 дней назад
Это где так глубоко? Не разу такого невстречал
4156 дней назад
Подскажите пожалуйста , о какой глубине может идти речь если кормушка 60 гр (Маньячка) падает на сче

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 149
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт