Последние сообщения на форуме

4141 день назад
donben добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Я теперь как "белый человек", на днях привезли мою шимано с задним фрикционном ALV3000SRC.Опробовал
4141 день назад
Что я вам скажу, у меня Fly Fish 7738NBY Cape Horn. им уже 2 года, еще ни разу не подвели, брал тогд
4141 день назад
В продажу поступили спиннинги Major Craft и офсеты трех серий от Decoy.
4141 день назад
В продажу поступили спиннинги Major Craft и офсеты трех серий от Decoy.
4142 дня назад
Еще один щенок обрёл своего хозяина. кличка ЕФРЕМ № клейма ЕРО70 ПРОДАН г. Мурманск
4142 дня назад
Ребята, всем спасибо за отзывы, советы и комментарии. Целую неделю катался по магазинам, крутил а ру
4142 дня назад
не считаю после того, как узнал пару лет, что уходит 40% моей зарплаты - теперь зп выше - вот и стра
4142 дня назад
donben добавляет пост в теме Юмор:
Парень с девушкой наедине. Парень: - Люди на тебя наговаривают, что ты девушка легкого поведения. -
4142 дня назад
donben добавляет пост в теме Наши питомцы:
У меня последние 5 лет живет кот, подобрал недалеко от дома, выходил. Зовут Грей) Перс с ангорой
4142 дня назад
Есть РУОБИ ЗАУБЕР 3000.Катушка отличная.Но только для джига,Не любит резких переходов с лёгких на бо
4142 дня назад
использовал когда-то под ультралайт катушку ryobi excia. Неплохая, правда тяжеловата и ручка немного
4142 дня назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
OSP Rudra 130 SP - долгожданное поступление воблеров OSP Rudra произошло. Все самые интересные ра
4142 дня назад
perviiperm добавляет пост в теме Юмор про Охоту:
— Знаете, люблю в тёплый осенний денёк побродить по лесу с ружишьком. . . — На охоту? — Нет, по гри
4142 дня назад
perviiperm добавляет пост в теме На охоту и рыбалку:
У меня deo lanos 2008 года)) она одна на все случаи жизни))
4142 дня назад
До конца конкурса по отзывам осталось всего чуть больше недели! Участников рекордно мало - на данный

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 146
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт