Последние сообщения на форуме

4146 дней назад
Matvey, это какой заубер то .у меня двух тысячник корпус треснул.Видать где то чем то придавил.
4146 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Блин, обрезает изображения, не знаю как исправить...
4146 дней назад
Вот кстати мой последний Заубер в разборе, со сточенным пластиковым стопором обратного хода на обгон
4146 дней назад
Что Заубер, что Эксия - катушки одного уровня, ничем особо не отличающиеся. Первые катухи были ну оч
4146 дней назад
Лёха пэ:Есть ещё новинка- Ryobi Slam она легче заубера и при чём на порядок.Нет такой ни у кого
4146 дней назад
Эксия как то изящней. Заубер оставляет впечатление катушки прошлого века, хотя работает как часик
4146 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): Лёха82, я для джига больше к эксии склоняюсь трёх тысячной
4146 дней назад
Ну так что,к восьми чтоли у мостотряда,а там дальше решим. Диме кому позвоните,у меня телефон в нуля
4146 дней назад
sebo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы):.Хотя я думаю что груз до 30 и на две тысщи поставить можно. Как думае
4146 дней назад
sebo, Да я уже вкурил.Просто помнил когда покупал заубера года три четыре назад что говорили про шпу
4146 дней назад
sebo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
ИГОРЬ(KLEVO): ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): Лёха82, я для джига больше к эксии склоняюсь трёх тысяч
4146 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме World Of Tanks:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): Лёха82, щас напишу ильичу если что, зовусь я lyoha82
4146 дней назад
Лёха82, щас напишу ильичу
4146 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме World Of Tanks:
пля, да как уже в клан-то вступить? с самого начала стучусь-стучусь, один ответ: Этот клан не приним
4146 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): Лёха82, я для джига больше к эксии склоняюсь трёх тысячной Заубер 3

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 173
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт