Последние сообщения на форуме

4141 день назад
GREGG(Григорий): aleks077:Может и не корректно , я просто Леху толкаю на другой уровень, купил и заб
4141 день назад
s.e.r.e.g.a. добавляет пост в теме Мои обновы:
Лёха82: Дак ну о чем разговор? Катушки следующего уровня мне сейчас (с арендой квартиры и кредитом з
4141 день назад
Лёха82 добавляет пост в теме Мои обновы:
Лёх я и не критиковал выбор, риоби офигенские катухи что эксия что заубер, сам хотел , но для лайт с
4141 день назад
Дак ну о чем разговор? Катушки следующего уровня мне сейчас (с арендой квартиры и кредитом за машину
4141 день назад
Лёха пэ: Лёха Не слушай никого. Катуха неубиваемая.У меня 2000 - пользуюсь 7 лет без ТО.Прошла всё,
4141 день назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Мои обновы:
Лёха Не слушай никого. Катуха неубиваемая.У меня 2000 - пользуюсь 7 лет без ТО.Прошла всё, блё
4141 день назад
Лёха82: вот я и стал счастливым обладателем трехтысячной Эксии!!! Побыстрее бы на воду!!! Лёх
4141 день назад
Всем привет!В том году сделал поводочницу, оказалась слишком большой для меня и в этом году уже не п
4141 день назад
Roman добавляет пост в теме Мои обновы:
Лёха82: вот я и стал счастливым обладателем трехтысячной Эксии!!! Побыстрее бы на воду!!! Ест
4141 день назад
aleks077:Может и не корректно , я просто Леху толкаю на другой уровень, купил и забыл! До таких кату
4141 день назад
GREGG(Григорий): aleks077:Лучше чем твин 4000 ничего не крутил, на втором месте серт 10 Твин конечно
4141 день назад
aleks077:Лучше чем твин 4000 ничего не крутил, на втором месте серт 10 Твин конечно лучше но с Аливи
4141 день назад
вот я и стал счастливым обладателем трехтысячной Эксии!!! Побыстрее бы на воду!!!
4141 день назад
Лучше чем твин 4000 ничего не крутил, на втором месте серт 10
4141 день назад
Добавил бы немного и взял бы такую http://fish.elway.ru/fishing/coil/katushka-s-perednim-tormozom-sh

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 122
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт