Последние сообщения на форуме

4139 дней назад
Жень а какие еще есть стойки? Сам не знаю чего хочу((( Скоро фидерарм приедет.... УРА) А стойку х
4139 дней назад
Romano75: а я ведро, пожалуй, забронирую... но деньги, сразу отдам Завтра снимем с утра с витри
4139 дней назад
zina7107 команда «дети жириновского»: Женя, банку черной краски Браунинг прихватите мне на Еремея.
4139 дней назад
а я ведро, пожалуй, забронирую... но деньги, сразу отдам
4139 дней назад
Женя, банку черной краски Браунинг прихватите мне на Еремея. Денег не просите- сам голодаю
4140 дней назад
Сегодня в магазин поступила продукция фирмы BROWNING треноги и стойки, ведра 17л, сита 4мм и 2
4140 дней назад
Сегодня в магазин поступила продукция фирмы BROWNING треноги и стойки, ведра 17л, сита 4мм и 2
4140 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Игорян76:Володя привет!А ты всегда ловиш с шок лидером? Привет
4140 дней назад
ееееееееееееееееессссссссссс!!!!! теперь я почти доволен :)
4140 дней назад
Микелис Редликс на выход.
4140 дней назад
donben добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
GREGG(Григорий): Добавил бы немного и взял бы такую http://fish.elway.ru/fishing/coil/katushka-s-per
4140 дней назад
Поступила линейка прикормки "DUNAEV-PREMIUM" "DUNAEV-FADEEV" линейка арома меласа
4140 дней назад
OLEG1966: Ну вот это вот совсем херня!!!!!Чего надумали то???Единственный магаз с нормальными блесна
4140 дней назад
Игорян76:Володя привет!А ты всегда ловиш с шок лидером? Привет Игорь! Нет,не часто.Только на соревах
4140 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Не знаю где расположить,по этому здесь чтоли,оснастки вроде ка

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 122
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт