Последние сообщения на форуме

4140 дней назад
Не знаю где расположить,по этому здесь чтоли,оснастки вроде ка косается.может кого заинтересует этот
4141 день назад
Лёха82 добавляет пост в теме Мои обновы:
Телефон его у меня есть. Если что, к нему и понесу. А так, специально выбирал, в которой побольше см
4141 день назад
Лёха82: Алексей Кулибин(merik), для меня устройство катушки - темный лес. В новую сам точно не по
4141 день назад
Алексей Кулибин(merik), для меня устройство катушки - темный лес. В новую сам точно не полезу, а то
4141 день назад
Roman:Я не говорю что эксия плохая катушка, но проблемы со сбрасыванием петель есть и есть не только
4141 день назад
super.aleksander1982 добавляет пост в теме Мои обновы:
Лёха82: Roman: Я не говорю что эксия плохая катушка, но проблемы со сбрасыванием петель есть и есть
4141 день назад
Roman: Я не говорю что эксия плохая катушка, но проблемы со сбрасыванием петель есть и есть не тольк
4141 день назад
Roman добавляет пост в теме Мои обновы:
Я не говорю что эксия плохая катушка, но проблемы со сбрасыванием петель есть и есть не только у мен
4141 день назад
А не, не в комплекте! А то еще будете с продавцов ногти трясти, я ж охерею)))
4141 день назад
aleks077 добавляет пост в теме Мои обновы:
Лёха82: Спасибо. Сегодня не могу, отдал машину на переборку подвески. Как без рук, пля... Что такое
4141 день назад
s.e.r.e.g.a. добавляет пост в теме Мои обновы:
Лёха82: Серега, дело даже не в кредитах. На самом деле деньги при большом желании найти можно всегда
4141 день назад
Серега, дело даже не в кредитах. На самом деле деньги при большом желании найти можно всегда, просто
4141 день назад
Спасибо. Сегодня не могу, отдал машину на переборку подвески. Как без рук, пля... Что такое ногти?
4141 день назад
aleks077 добавляет пост в теме Мои обновы:
Лёха82: вот я и стал счастливым обладателем трехтысячной Эксии!!! Побыстрее бы на воду!!!
4141 день назад
Roman: Лёха82: вот я и стал счастливым обладателем трехтысячной Эксии!!! Побыстрее бы на воду!!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 124
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт