Последние сообщения на форуме

4120 дней назад
Так позвони мне ,чего ехать ? А то могу тебя по магазинам с экскурсией повозить.
4120 дней назад
Да мне точно знать где и какой ассортимент,я на автобусе собираюсь,чтоб по Ярику не крутиться.Ну и а
4120 дней назад
Удачная рыбалка на Салтыкова-Щедрина
4120 дней назад
В Волжском должны быть . В Доме рыбака тоже или у Пименова. В Атеми надо посмотреть ,были раньше .А
4120 дней назад
Подскажите,где в Ярике можно купить поплавки каплевидной формы с не коротким килем и достаточно толс
4120 дней назад
Со 2-го июня.
4120 дней назад
На Углические фидерные соревы. 06.06.2015 мотыль мелкий 750гр+мотыль крупный 750гр+1литр опарика бел
4120 дней назад
Подскажите с какого числа открывается рыбалка на Волге с лодки между Рыбинском и Ярославлем ???? P.S
4120 дней назад
Да, и за задницу его не привязать. Разве что поколхозить, резьбу нарезать, да крюк вкрутить.
4120 дней назад
Якорь пришел, доставили до квартиры. Внешне без повреждений, умотан был, как хрустальная ваза). Обещ
4120 дней назад
GREGG(Григорий): Да я так тему поддержать ... Жень а бисквита(лещ) случайно нету ? не, только о
4120 дней назад
Да я так тему поддержать ... Жень а бисквита(лещ) случайно нету ?
4120 дней назад
Под Темпованием можно подразумевать следующее : высокий темп перезабросов для привлечения и удержани
4120 дней назад
GREGG(Григорий): Почем нынче опиум сенсас для народа ? Гриша, сейчас отдаем по ценам 2014 года
4120 дней назад
Почем нынче опиум сенсас для народа ?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 116
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт