Последние сообщения на форуме

3971 день назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Украина:
Саша , если все у тебя хорошо, то это супер. У меня , например , к поселку не существует дороги. Де
3971 день назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Посмотрел сейчас разговор Юрия Шевчука с Максимом Шевченко,они оба прекрасные полемисты,знают о чём
3971 день назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Саня, тебе просто не нравятся его песни
3972 дня назад
Таких вот видеороликов в интернете очень много. Одни обвинения, что власть якобы за войну с Украиной
3972 дня назад
Славян, да он начал с того, что ему позвонил какой то чудак и не велел задавать Путину политические
3972 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Корреспондентка какая то на пресс-конференции Путина Вовой назвала,свобода однако... А вот если б
3972 дня назад
alexsandr74: Насколько я помню на той встрече Юра Путину вопрос с подъ..кой задал. Такой же был и от
3972 дня назад
Насколько я помню на той встрече Юра Путину вопрос с подъ..кой задал. Такой же был и ответ. Тогда Пу
3972 дня назад
Так в чём и дело....Ярмольник...эта из ночных снайперов арбенина...вдруг стали опозицией!
3972 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Украина:
Славян76: Nick (николай): Когда на встрече Путин сделал вид, что не знает Шевчука и спросил кто он т
3972 дня назад
Nick (николай): Когда на встрече Путин сделал вид, что не знает Шевчука и спросил кто он такой, с од
3972 дня назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Украина:
Когда на встрече Путин сделал вид, что не знает Шевчука и спросил кто он такой, с одной лишь целью п
3972 дня назад
Я так ловил густеру и крупного подлещика. Но вместо кормушки привязывал тяжелую мормышку патерностер
3972 дня назад
КЭП: Макареич ещё в 90-х нам в гарнизонах за бундеса пел,как отче наш.... Вот урод...
3972 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Украина:
Макареич ещё в 90-х нам в гарнизонах за бундеса пел,как отче наш....

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 123
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт