Последние сообщения на форуме

3971 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Украина:
Жена намедни прилетела с Украины, на похороны летала....меняются там взгляды, ой как меняются, всего
3971 день назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
sanya_GF: Славян76, вот тут я с тобой не согласен. там очень много людей хорошо относятся и к России
3971 день назад
Укры уже и так бегут по головам в Евру! Потому что Украина уже желудок для переваривания собственног
3971 день назад
sanya_GF: есть и нормальные хохлы я например Саша да все нормальные.Два дурака дерутся а народ
3971 день назад
Galina: Славян76: С Украиной надо закрывать границы. Вводить визовый режим, виза должна стоить 300гр
3971 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Украина:
Славян76, вот тут я с тобой не согласен. там очень много людей хорошо относятся и к России и к росси
3971 день назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Украина:
Славян76: С Украиной надо закрывать границы. Вводить визовый режим, виза должна стоить 300гринов. Ни
3971 день назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
Славян76: С Украиной надо закрывать границы. Вводить визовый режим, виза должна стоить 300гринов. Ни
3971 день назад
С Украиной надо закрывать границы. Вводить визовый режим, виза должна стоить 300гринов. Ни одного га
3971 день назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Украина:
Т - 34(костя): Подкину дровишек в топку! Чего ни говори, а политический боксёрский бой осенью в Моск
3971 день назад
Подкину дровишек в топку! Чего ни говори, а политический боксёрский бой осенью в Москве выиграл Клич
3971 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: От фидериста,карпятника и спинигиста Украины -короткий Рождеств
3971 день назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Украина:
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Причем: у самых богатых - самые большие долги! И не тол
3971 день назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Украина:
Nick (николай): Леха, а где власть? Этот конфликт не должен был сложиться попросту. Без оформления п
3971 день назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
sanya_GF: Сергей fishermen, скоро начнет просить забрать ее сюда Её родной брат а мой двоюродный ж

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 105
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт