Последние сообщения на форуме

3971 день назад
Алексей_Контуев добавляет пост в теме Украина:
Россия 24.Мамонтов.Сейчас.Вопросы про забор отпадут.
3971 день назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Украина:
Алексей_Контуев:пусть приезжают в ДАНИЛОВ поднимать целину. Не приедут....Алексей....не приедут....
3971 день назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Юмор:
Карнавал в Германии
3971 день назад
Марсианин добавляет пост в теме Украина:
Славян76: Алексей кулибин(merik): sanya_GF:Славян76, вот тут я с тобой не согласен. там очень много
3971 день назад
Алексей_Контуев добавляет пост в теме Украина:
Соглашусь со СЛАВОЙ .Служил на Тихом.Уже в начале 90 тых был референдум как жить хохлам.Так почти вс
3971 день назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Украина:
Nick (николай): Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», Сергей, дороги нет не к отдельному уч
3971 день назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Украина:
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», Сергей, дороги нет не к отдельному участку, а к целом
3971 день назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Т - 34(костя): Галя, прими уважение к твоему отцу, он не делил Союз на нации, он ему служил, извини.
3971 день назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Ну вы тут понаписали...Сейчас в однокласниках сестра из Полтавы написала что 20го начинается очередн
3971 день назад
Саня...
3971 день назад
Галя, прими уважение к твоему отцу, он не делил Союз на нации, он ему служил, извини. Вот сейчас спе
3971 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Украина:
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», знал бы ты Серега, какие пельмени делает моя мама....н
3971 день назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Galina: Слава это не только лично к тебе , без обид ..это ко всем Солнце моё....я речь веду о госу
3971 день назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
Т - 34(костя): Галя подняла очередную волну! я уже извинилась , но за Державу обидно
3971 день назад
sanya_GF: да нет Серега, я как младший, уступил дорогу старшему..вот и все...уважаю я старших Э

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 213
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт