Последние сообщения на форуме

3971 день назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Украина:
Казань- брал.. Кемь..брал, Киев..... не брал
3971 день назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
sanya_GF: Ляхи и прибалты пусть забывают...и забывают навсегда...а вот Украина, это не то, это ближе
3971 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Украина:
Ляхи и прибалты пусть забывают...и забывают навсегда...а вот Украина, это не то, это ближе намного..
3971 день назад
Алексей кулибин(merik): Славян76:100РАЗ говорил.....нет у нас братьев, нет и не было!!!!!!!!!!! Мы д
3971 день назад
sanya_GF: Славян76, я бы тоже бил своего сына ногами за такое, по морде бы бил, зубы бы бля все выби
3971 день назад
Так и греюсь! Сижу в тепле, читаю реплики, мне хорошо, тепло, алкоголь в меру, жисть хороша!!! Детки
3971 день назад
Славян76:100РАЗ говорил.....нет у нас братьев, нет и не было!!!!!!!!!!! Мы друг друга жрём как пиран
3971 день назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Украина:
Подкинул дровишек,Костя??? Сиди- грейся...
3971 день назад
Алексей кулибин(merik): Славян76:Если бы я увидел своего сына с факелом в рядах правосеков.....я бил
3971 день назад
Алексей кулибин(merik): sanya_GF:Славян76, вот тут я с тобой не согласен. там очень много людей хоро
3971 день назад
Славян76:Если бы я увидел своего сына с факелом в рядах правосеков.....я бил бы его ногамиСлава это
3971 день назад
Блин, не форум а нарыв какой-то!
3971 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Украина:
Славян76, я бы тоже бил своего сына ногами за такое, по морде бы бил, зубы бы бля все выбил, руки по
3971 день назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
Славян76: Galina: Славян76: С Украиной надо закрывать границы. Вводить визовый режим, виза должна ст
3971 день назад
sanya_GF:Славян76, вот тут я с тобой не согласен. там очень много людей хорошо относятся и к России

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 103
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт