Последние сообщения на форуме

3974 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Да так по барабану кто какой национальности. Но зарабатывать деньги в России и тут же кучу грязи лит
3974 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Украина:
Т - 34(костя): А хто это, зеленский? Чесслово не знаю! Есть такой персонаж :((
3974 дня назад
А хто это, зеленский? Чесслово не знаю!
3974 дня назад
sebo добавляет пост в теме Украина:
Славян76: вЫШЕЛ ФИЛЬМ 8 СВИДАНИЙ...В главной роли пидар зеленский хохляцкое чмо недоёбаное.... Жена
3974 дня назад
алексей(DUBKI): (штука классная ). потому и спрашивал, где взять. Пару раз присутствовал при нак
3974 дня назад
Лёха82: Понято). Спасибо. На проспекте до всей суеты насос стоил 4500р(штука классная ).
3974 дня назад
Nikola добавляет пост в теме Барахолка:
Продается спиннинг Major Craft Restive 2.06м,6-21гр.цена 3500 рублей. Тел.89108155760 .Евгений
3975 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Украина:
Лёх, я живу у железки, похожие эшелоны через день на путях стоят...
3975 дней назад
Понято). Спасибо.
3975 дней назад
sebo добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
http://www.sun-marine.ru/katalog/aksessuaryi-dlya-lodok/nasosyi/ Брать надо GP-80D (электронное табл
3975 дней назад
Лёха82: В связи с событием требуется прикупить еще и электрический насос (ну или как это называется,
3975 дней назад
В связи с событием требуется прикупить еще и электрический насос (ну или как это называется, станция
3975 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
вЫШЕЛ ФИЛЬМ 8 СВИДАНИЙ...В главной роли пидар зеленский хохляцкое чмо недоёбаное.... Жена предложила
3975 дней назад
Всем спасибо. Приятно было познакомиться. Отличная встреча! Надо повторить отдельное спасибо Мак
3975 дней назад
Андрюха: все обфчно на флаги ловлю ,но хочется приобщиться к ракете.та что на фото сделана мастерами

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт