Последние сообщения на форуме

3942 дня назад
Планирую взять лодку с эйр-деком. Но, не дает покоя сомнение в его прочности и устойчивости к прокол
3942 дня назад
Лёха82: А , теперь понял. Спрашивая, что еще нужно необходимо в лодку, я не имел ввиду мотор. Якорь
3942 дня назад
sanya_РФ: Леха якорь Брюса. Андрюха Мушонок с Максом такой взяли. Стоит вроде пять рублей. Надо ве
3942 дня назад
Леха якорь Брюса. Андрюха Мушонок с Максом такой взяли. Стоит вроде пять рублей.
3942 дня назад
Белый76 добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Риволта http://pal.sport-express.ru/tests/37393/
3942 дня назад
Тоже якорями интересуюсь,только для большой кастрюли,может у кого то есть какие советы.Вес баржи пор
3942 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Алексей76(БЕЛЫЙ): Риволту 772ML 772М и позиционируют как джиговую,рост как раз для лодки.У Игоря Яр
3942 дня назад
http://www.youtube.com/watch?v=J_T9bzVxIfw
3942 дня назад
sebo добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Алексей76(БЕЛЫЙ): Женя-яр.:Знакомый из Москвы продавал но у меня на тот момент денег было на пол кат
3942 дня назад
Женя-яр.:Знакомый из Москвы продавал но у меня на тот момент денег было на пол катушки)) он долго жд
3942 дня назад
sebo добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Шурик Если хочешь ответить на конкретное сообщение, то тычешь в "ответить" что справа вверху сообщен
3942 дня назад
Риволту 772ML 772М и позиционируют как джиговую,рост как раз для лодки.У Игоря Яр такая,мне тоже вро
3942 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Рабочий комплект:
sebo: Женя-яр.:.Была возможность взять нового серта за 9000 перед новым Это гдежь такая малина обло
3942 дня назад
якорей перепробывал много.остановился на свинцовом.по весу якорь берётся от длинны лодки.у меня лодк
3942 дня назад
Лёха82: А , теперь понял. Спрашивая, что еще нужно необходимо в лодку, я не имел ввиду мотор. Якорь

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 182
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт