Последние сообщения на форуме

3941 день назад
Витя, плетню надо на новую катуху наматывать, а я её пока не могу купить) ты понимаешь, о чем я?))))
3941 день назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Чё это не примут ты же плетню на новый сезон ещё не взял . Так что покупай розовую и велком в клуб Р
3941 день назад
у меня мавер, но плетня не розовая. меня видимо в клуб не примут(
3941 день назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Фидерные удилища:
У меня Мавер и розовая плетня я в клубе ! Цена нормальная ,отловил один сезон . http://volgabaits.ru
3941 день назад
Новости с Рыбинки Madness+North Craft .cудаки 7200.5400 щука 11кг
3941 день назад
санек добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Ручная работа!!! Люди ценят ручной труд. Но это нае...он, смотри ставки поднимает один и тот же чело
3941 день назад
Matvey, Спасибо. Я пытался снять не фига не видно вибрации,Ванна это не водоем. Вот на этом видео пе
3942 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем), А еще такая просьба, ты ссылку на его страницу не сбросишь?
3942 дня назад
TAPAMTAMTAM (артем): Слава keyman у нас турист опытный, обратись может чего подскажет. Спасибо бол
3942 дня назад
Слава keyman у нас турист опытный, обратись может чего подскажет.
3942 дня назад
пишите пишите, вот на следущую зиму жена выйдет на работу я как накуплю рабочих вибов и держись суда
3942 дня назад
Вибами ловлю первый сезон. На крайней рыбалке на рыбинке вибы по окуню были на порядок результативне
3942 дня назад
Потапыч добавляет пост в теме Своими руками:
Коллеги, нужна помощь токаря, способного работать с аллюминием и титаном. Работа не сложная. Может у
3942 дня назад
IgorYar: Вот на эту хрень уже 27 ставок!!!Кто их покупает??? http://www.ebay.com/itm/Hinkle-Shad
3942 дня назад
на сильном течении мало будет 20м если глубина ещё метров 15.и бухта это не большая.советую всем

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 159
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт