Последние сообщения на форуме

3941 день назад
Уважаемые рыболовы-любители! Наступает важный момент: работа над текстом законопроекта "О любитель
3941 день назад
У тебя вроде два торнамента были... один оставил ? Какой ?
3941 день назад
Точно Алгоритм я же читал да перепутал. А Бласт на Алгоритме просто для фото или так и задумано ?
3941 день назад
В понедельник постараюсь сфоткать, замерить и выложить
3941 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: GREGG(Григорий): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:А мне вооб
3941 день назад
GREGG(Григорий): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:А мне вообще пофиг,ничего менять не буду,скромн
3941 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:А мне вообще пофиг,ничего менять не буду,скромно,но со вкусом и
3941 день назад
STRELOK добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Главное удилки успет купить,ведь все же знают,что ловит НЕ рыбол
3941 день назад
Славян76 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Лёха,по нынешнему курсу не буду считать,не хочу стать инфарктни
3941 день назад
Лёха,по нынешнему курсу не буду считать,не хочу стать инфарктником Слава,не совсем согласен,Дима
3941 день назад
STRELOK добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:А мне вообще пофиг,ничего менять не буду,скромно,но со вкусом и
3941 день назад
Славян76 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
В этом спортивном сезоне будут рулить деньги....у кого больше,тот и победит!
3941 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: А мне вообще пофиг,ничего менять не буду,скромно,но со вкусом и
3941 день назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Своими руками:
Потапыч, Потапыч, С титаном не сталкивался, с аллюминием разберемся. Пиши (лучше на страницу или в л
3941 день назад
Красивенько)))

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 111
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт