Последние сообщения на форуме

3942 дня назад
sebo добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Лёха82:Внутрь лодки планирую вырезать коврик из линолеума во всю площадь дна, положить лицевой сторо
3942 дня назад
не переходит по ссылке
3942 дня назад
Matvey добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Лёха82: не эта? Якорная намотка 8мм.*30м., плетеная, нагр. 700кг., карабин, мотовило (20) Она сам
3942 дня назад
санек: Леха-камазист, очень интересная модель присоединяюсь к вопросу. Ну а пока сделал новую модель
3942 дня назад
Евгений 76 добавляет пост в теме Украина:
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон сосите **й солдаты нато дрожи от страха пентагон!
3942 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Вот на эту хрень уже 27 ставок!!!Кто их покупает??? http://www.ebay.com/itm/Hinkle-Shad-Swimbait
3942 дня назад
Леха-камазист, очень интересная модель присоединяюсь к вопросу. Ну а пока сделал новую модель раттли
3942 дня назад
Лодка SUH380!
3942 дня назад
верёвки много не бывает.35 метров))))).на всё может сгодиться остатки.у меня верёвка не путается.она
3942 дня назад
не эта? Якорная намотка 8мм.*30м., плетеная, нагр. 700кг., карабин, мотовило (20)
3942 дня назад
Белый76 добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Что это вообще и почему это столько стоит?
3942 дня назад
Лёха82:Только вот на сколько больше? Веревки бери в два раза больше, чем глубина ловли. Соответстве
3942 дня назад
Matvey: я заказывал с ФЭС шопа я тоже там как-то заказывал веревку для санок зимних.
3942 дня назад
Алексей76(БЕЛЫЙ):А ты леща на кольцовку собираешься ловить? Ну про кольцовку я понимаю, что длина ну
3942 дня назад
Лёха82: просто, если на море заякориться на 3-4 метрах, то 20 с лишним в лодке лежать будут. тоже ве

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 163
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт