Последние сообщения на форуме

3943 дня назад
Выложил ролик в блоке видео
3943 дня назад
Крош Вова,видео не открывается. Слава,сейчас по кормам вроде всё хорошо и в бюджете,дунаев с фадеевы
3943 дня назад
Подробный обзор пока не смогу сделать . но в Волжанке есть ролик по этим удилищам http://www.youtube
3943 дня назад
Nako (алексей): Как хорошо было в детстве... Пока к реке идёшь удилку срежешь... А в карма
3943 дня назад
Как хорошо было в детстве... Пока к реке идёшь удилку срежешь...
3943 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Так то и раньше расходники и корма не были дешёвыми, а сейчас совсем грустно. Ладно те кто упаковалс
3943 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: В спорте бы народу не убыло с ценами этими,волжанка вроде даёт
3943 дня назад
Овнеровский мира виб я приобрёл перед ледоставом.На Неро пробовал ловить-безрезультатно,но вероятно
3943 дня назад
Фотки давай.Описания давай,строй там какой,пригодны ли для течения,кольца какого диаметра на квивере
3943 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Рабочий комплект:
где продают?
3943 дня назад
sebo добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Женя-яр.:.Была возможность взять нового серта за 9000 перед новым Это гдежь такая малина обломилась
3943 дня назад
Вот и собрал наконец всю линейку фидеров Волжанка «Оптима». Доволен как никогда. Первую Оптиму 3,3 с
3943 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Рабочий комплект:
Нет не пользовался взял когда лед стоял)) Катуха дайва 2500 думаю нормально будет. Хочу Сертейт сини
3943 дня назад
3943 дня назад
AlexPhoto(Александр): Прикупил пару дней назад моторчик "Mercury3.3" Давно мечтал о движке такого кл

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 166
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт