Последние сообщения на форуме

3929 дней назад
Славян76: Nako (алексей): Славян76: Я же говорю....всё сложнее и сложнее. Первым шагом помню был грё
3929 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Желающих ж
3929 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Nako (алексей): Славян76: Я же говорю....всё сложнее и сложнее. Первым шагом помню был грёбанный ин-
3929 дней назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Поддержу Леху. Давайте отправим две команды. К тому же мы на это имеем полное право по закону. Счита
3929 дней назад
Славян76: Я же говорю....всё сложнее и сложнее. Первым шагом помню был грёбанный ин-лайн! Слав,так н
3929 дней назад
Nako (алексей): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Желающих же было много,вот вам пожалуйста,набир
3929 дней назад
Славян76: Я же говорю....всё сложнее и сложнее. Первым шагом помню был грёбанный ин-лайн! Ин-лайн
3929 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Желающих же было много,вот вам пожалуйста,набирайте две команды
3929 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Я же говорю....всё сложнее и сложнее. Первым шагом помню был грёбанный ин-лайн!
3929 дней назад
Желающих же было много,вот вам пожалуйста,набирайте две команды и в перёд,тем более последний год мо
3929 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Если набирается ОДНА команда,то личников от этого региона уже н
3929 дней назад
Если набирается ОДНА команда,то личников от этого региона уже не примут.Личники только в том случаи,
3929 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей): Вот только позиция №3 не очень понятна...
3929 дней назад
Nako (алексей): Вот только позиция №3 не очень понятна...это типа кто пожелает подаёт заявку и вперё
3929 дней назад
Nako (алексей): Вот только позиция №3 не очень понятна...это типа кто пожелает подаёт заявку и вперё

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 83
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт