Последние сообщения на форуме

3927 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Кипиш,могу дать совет как пар выпустить,подойди к первому попавшемуся полицейскому и врежь ему со вс
3927 дней назад
Славян76: Володь есть люди которые смотрят новости...и те кто нет. Я знаю людей которые и телевизор
3927 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Володь есть люди которые смотрят новости...и те кто нет. Я знаю людей которые и телевизор не смотрят
3927 дней назад
Я не про приколы по Украинской войне.Я про рассуждения. Просто тут нет палитически мыслющих лиц,нет
3927 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Так на вопрос то так и не ответили... Володя,вопрос твой,вопро
3927 дней назад
3927 дней назад
zzz добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
Немного видео
3927 дней назад
Дядя Вова добавляет пост в теме Украина:
Я думаю вряд ли кто в этой теме прикалывается.Там как-никак война,притом настоящая, идёт.Из-за пробл
3927 дней назад
Так на вопрос то так и не ответили...
3928 дней назад
Что то видео вставить не получается
3928 дней назад
Моё видео с Меком 15.Скорость мала,тк сидел максимально спереди,с удлинителем румпеля,бак 25 л в сам
3928 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Один только вопрос мужики и всё,и больше не буду мешаться в это
3928 дней назад
Белый76 добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): наклейки рекламу мою надо на борта повесить будет Борта Корвета свобо
3928 дней назад
Вот так выглядела схема допов на моей лодке.На ней задние ручки смещены вперёд от штатного размешени
3928 дней назад
Не алые паруса это Анапа.Ромало наклейки рекламу мою надо на борта повесить будет

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 100
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт