3927 дней назад
Сергей фишермэн.: Володя,вот победят бандеры..это будет МИР?Можешь не отвечать. Серёг,мир будет-к
3927 дней назад
sebo: Владимир, вот если в подъезде живет подонок, его так родители воспитали и компания усугубил
3927 дней назад
sebo:Владимир, ни кого не обзывал, он привел фразу из евангелие. а ты почитай в что там написано
3927 дней назад
Володя,вот победят бандеры..это будет МИР?Можешь не отвечать.
3927 дней назад
Romano75: то есть ты сейчас, с кем общался обозвал их свиньями? или опять отмажешся?))) Владимир, н
3927 дней назад
""Я пноял.Бисер больше метать не буду"". то есть ты сейчас, с кем общался обозвал их свиньями
3927 дней назад
Владимир, вот если в подъезде живет подонок, его так родители воспитали и компания усугубила, он дум
3927 дней назад
sebo: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Я считаю,что если бы мы искренне МЫСЛИЛИ о прекращении
3927 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Я считаю,что если бы мы искренне МЫСЛИЛИ о прекращении войны,не
3927 дней назад
Полностью верить СМИ нельзя,я согласен.По этому мы и пытаемся общими силами что то понять,мы не поли
3927 дней назад
Сергей фишермэн.: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Roman kiselev:Володя, судя твоей логике
3927 дней назад
Красиво парни отписались,и я тоже самое бы писанул...если бы!!!!!!!!!!!! Если бы, Я не знал лично Ки
3927 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Roman kiselev:Володя, судя твоей логике у нас 90% страны с непо
3927 дней назад
Roman kiselev:Володя, судя твоей логике у нас 90% страны с неподготовленным мозгом. Не 90%,а 70%,я
3927 дней назад
Володя, судя твоей логике у нас 90% страны с неподготовленным мозгом. Что всем молчать? Здесь тема д