Последние сообщения на форуме

3929 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Nako (алексей): Две команды от регионов- ЭТО КРУТО!!!!
3929 дней назад
Вот только позиция №3 не очень понятна...это типа кто пожелает подаёт заявку и вперёд...может выступ
3929 дней назад
Nako (алексей): Две команды от регионов- ЭТО КРУТО!!!!!!!! Одну бы хоть отправить,Леха... Тем
3929 дней назад
Две команды от регионов- ЭТО КРУТО!!!!!!!!
3929 дней назад
В этом году будут очень интересные соревы,олимпу нужны разряды,поедут к нам.Будем бороться.Скорей бы
3929 дней назад
Пожалуйста,едте сколько угодно народу,две команды,аж 16 чел можно.Но с 2016 уже только с первым разр
3929 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Я тоже могу сфоткать в санках, уже месяц лежат, ждут э
3929 дней назад
Я тоже могу сфоткать в санках, уже месяц лежат, ждут эвакуации пустые!!!! Самогон наш продукт!!! С н
3929 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Учись,Леха Нако , делать запасы!!! Серёжа ЗАЧЁТ!
3929 дней назад
Учись,Леха Нако , делать запасы!!!
3929 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Nako (алексей): Зина -ледокол... команда «дети жиринов
3929 дней назад
Nako (алексей): Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: У меня тоже нет Пикколо...
3929 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Украина:
Дядя Вова,
3929 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: У меня тоже нет Пикколо...
3929 дней назад
Nako (алексей): Nicoolin: Пришла сегодня палочка Shimano AERNOS FEEDER 12' 90G, подержал, покрутил,

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 86
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт