Последние сообщения на форуме

3929 дней назад
Макс,грин это не название,это цвет(зелёный). И не парся,раз у тебя проблем не было,так и лови в удов
3929 дней назад
Максон: на праздниках спецом новые намотаю на катухи и проверю Везунчик... А мне ещё подшипники в
3929 дней назад
Максон: на праздниках спецом новые намотаю на катухи и проверю На майские праздники?
3929 дней назад
на праздниках спецом новые намотаю на катухи и проверю
3929 дней назад
Romano75 добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
да, гринн
3929 дней назад
Рома она у тебя Гринн называется?
3929 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:может объясните для других-как спайки могут ломать вершинку и чт
3929 дней назад
У меня так и было, Володя...
3929 дней назад
Ещё немного о "мастерах" от волжанки. http://www.youtube.com/watch?v=BlfWHT7YcNE
3929 дней назад
Ну вот понятно теперь,когда толком объяснят. Значит эти спайки находятся в любом месте шнура и при с
3929 дней назад
Володя, я знаю что у меня кривые руки, поэто постараюсь обьяснить подробно? После заброса у меня в с
3929 дней назад
Дядя Вова добавляет пост в теме Украина:
А вот модельеры,к примеру,новую коллекцию выпустили... патриотическую так сказать Свидомые на эт
3929 дней назад
Ну ломать вершинки это Серёгина забава в целом Мне вот лично пофиг на Алвегу,ну просто может объ
3929 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Алвега-сломала мне 2 вершинки на Мавере, и сразу ушла в
3929 дней назад
В районе Дебальцево продолжаются ожесточенные бои. Для взятия данного населенного пункта под свой ко

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 166
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт