Последние сообщения на форуме

3912 дней назад
Nako (алексей): yustas: Всем здравствуйте! Как то вечером наткнулся на тему у спиннингистов новинки
3912 дней назад
yustas: Всем здравствуйте! Как то вечером наткнулся на тему у спиннингистов новинки смотрю наш брат
3912 дней назад
Да ну нафиг А я думал в этом году в десятке потуситься...вижу,что только в топ двадцать теперь п
3912 дней назад
sebo добавляет пост в теме подводная камера:
Камера Lucky она же СОМ, для небольшой глубины отличный вариант, на полутораметровой глубине в пасму
3912 дней назад
Любители Спортсмены
3912 дней назад
Серег, батя увидал как в коприно мужики во воду камеру суют, и смотрят, есть рыба или нет, вот и заг
3912 дней назад
sebo добавляет пост в теме подводная камера:
У меня была JJ -конект и брал пользовался СОМ, Спрашиваю куда макать для того чтобы не расписывать т
3912 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
TAPAMTAMTAM (артем): парни, а почему бы нам не разбить тему на несколько, чтоб было: обнова, а через
3912 дней назад
У меня была вот такая но это не моя ,дали попользоваться. AQUA-VU MICRO PLUS С VIDEO-OUT http://aqua
3912 дней назад
не, такая батя сказал, не комильфо!! у кого то ведь были, у Эль-Пасо или Гриши.. не помню, ещё обсуж
3912 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Мои обновы:
парни, а почему бы нам не разбить тему на несколько, чтоб было: обнова, а через некоторое время впеч
3912 дней назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Мои обновы:
я от старого миксера взял венчик....работает на отлично
3912 дней назад
Ещё немного о волжанке. http://www.youtube.com/watch?v=bb2HHOdbICI
3912 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей кулибин(merik): Серега на ниве: А я венчик для прикормки заказал, вот такой Где заказал
3912 дней назад
Серега на ниве: А я венчик для прикормки заказал, вот такой Где заказал???

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт