Последние сообщения на форуме

3911 дней назад
Romano75 добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
ну уж с кипешем спорить бесполезно, да и нах... весь вопрос в том, что кто то использует резину, а к
3911 дней назад
По штекерке от престона,я когда не понимал в этом деле,тоже думал хорошая,прошло время и понял,что х
3911 дней назад
Romano75:Штекерная резина Preston №5 диа. 0,91мм сезон без нареканий. Заказал и такую... буду пробыв
3911 дней назад
Лёха пэ:В магазине для рукоделия я по осени пол города прошерстил нет нигде.
3911 дней назад
GREGG(Григорий): Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Поэтому окончательно перешел на бисерк
3911 дней назад
Григорий, ну ты то профи... бисерка - растяни её до предела и верни обратно, там провис будет в 1.5
3911 дней назад
В магазине для рукоделия
3911 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Поэтому окончательно перешел на бисерку DS. Привык к не
3911 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
по совету рыбинских товарищей, пробовал бисерную резину, полет нормальный.
3911 дней назад
Штекерная резина Preston №5 диа. 0,91мм сезон без нареканий. НО это не фидер гам...
3911 дней назад
Я пользовал Колмик...0,8мм. Но мне не понравилось . Очень эластичнная. Тянется , как сопля на ветру.
3911 дней назад
Поводочницы это хорошо. А еще не один вечер , не одна сотня метров лески и не одна сотня крючков что
3911 дней назад
Кто использовал штекерную резину ? Интересует какой диаметр резины оптимален для фидера и какая фирм
3911 дней назад
Nako (алексей):Я для замены эвы уже на всякий пожарный приобрёл коврик под эти цели(даже по цвету од
3911 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Какие двести Лёш,там пятьсот легко! Предостерегаю владельцев по

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 145
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт